Как в детстве

Екатерина Соборная
А давай, чтоб как в детстве, где всё просто и так понятно,
Безмятежное счастье будет целой вечности дольше.
Облетев всю планету, возвращайся в мои объятья,
Я люблю тебя аж до неба или даже больше.