Скажите спасибо. сосите

Алексей Зябликов
скажите спасибо
сосите
отойди с сигаретой в сторону
а вы посмешней попросите
ты что снова забыл голову?
принес чужую - отрубите
че нового ?
в****у идите
как с учебой?
не поверите
так до практики и не дошли теоретики
учимся в гугле и телике

вот вот ..на грани истерики )

забили *** полиция, медики

а я забил пробку и убил педика

гармония. максимальная эстетика

в новостной ленте, основной петтинг

а я объявляю митинг - лейте