Другая

Сергей Белошапкин
Ты не просто одна из многих.
Ты другая.
Длинные ноги.
Это конечно здорово,
Но иметь умную голову ,
Как по мне в сто раз лучше.

Ты добрая.
Готовишь кушать.
Ласки твои и нежности.
Где еще найти такую?

Верности
Твоей на двоих
Нам хватит.

А когда наденешь, то свое платье,
То все мужчины от тебя без ума.
Но я то знаю, что ты моя.
Лишь моя одна,
Единственная.

И я тебе дороже любых принцев,
А ты мне всех принцесс.
У нас к друг другу
Взаимный интерес.