Муза

Владимир Чернов 41
Ты куст, придорожный - я словно змея.
Ты мой художник - я муза твоя.

Меж листьев твоих проползу, обовьюсь.
Змеиною кожей к тебе прикоснусь.

И буду ласкать я листочки твои.
И пить твои соки с улыбкой змеи.