В никуда

Флида Казначеева
В никуда уходит жизнь, в никуда.
Как сквозь маленькие пальчики вода.
Не воротишь, не исправишь, не вернешь.
Как ни складывай ладошки, все прольешь.
Не удержишь время, вспять не вернешь.
В одну реку, знаешь, дважды не войдешь.