Судьбы награда

Александр Шеховцев
Ты обещал мне горы золотые,
Что будем на ковре с тобой летать.
Цветы дарил, подарки дорогие.
Просил меня, тебя поцеловать.

Растаяла как дура и влюбилась.
Поверила наивная словам.
Душой и телом вся тебе открылась
И страсти бурной отдалась волнам.

Не долго небо, чистым, ясным было
И ветер счастья парус наполнял.
Ты цель достиг, любовь твоя остыла,
Меня ты на другую поменял.

А я теперь холодными ночами,
Как будто мир застыл, совсем одна.
Обманутая сладкими речами,
Сижу смотрю на звёзды у окна.

Там где то в этой вышине безбрежной,
Начертана судьба и для меня.
Любви  в ней годы верной, чистой, нежной,
Найди меня скорей, судьба моя.

Гор золотых и прочих благ не надо.
И самолёт ковёр мне ни к чему.
Одна нужна мне от судьбы награда,
Его любовь ко мне, моя к нему.

***фото со страниц интернета***