Белые шары

Любовь Рыжкова 2
Взмылись в небо белые шары,
Унося невинные с собою души
Тех детей, что были так добры,
Ну а дома, не совсем послушны.
Знали б мы, что больше не вернуть
Детский смех, вопросы-почемучки,
Тихое дыханье на подушке...
Этот день смог все перевернуть.
Нет семьи, нет мамы, нет отца,
Нет сестренки, брата, тети, дяди.
Как же в этом мире нам прожить,
Пуст наш дом, и жизни мы не рады.
С чьей-то легкой денежной руки,
У кого нажива выше жизни
Вижу в небе белые шары .
Там никто из них не станет лишним.
           Детям Кемерово посвящается.