А сегодня за оконцем

Лариса Семиколенова
А сегодня за оконцем
Наконец блеснуло солнце.
Перевёрнутым колодцем -
Синева небес до донца.
Птичьи трели колокольцем,
Мчатся ветры иноходцем.
Глаз прищуря, как японцы,
Растерявшие червонцы,
Выбирают парни кольца.
Знать,пришла весна-пропойца.

«Мышиная возня. 155» (Единомышьленники)
Техническое задание: МОНОРИМ.