Виват

Вера Шатоба
Я целую твое лицо
И ласкаю твои ладони.
Мерный стук височной боли
Изворачивается кольцом.

Я иду по твоим следам,
По ветрам твоих снов крылатых.
Смуглый рыцарь в серебряных латах,
Песню сердца - к твоим ногам.

Обнимаю тебя, мое небо.
Ты опять ускользаешь в закат.
Полоса багровеет на бледном.
Мое тихое горе, виват!

05.04.2005