У меня родился внук!

Кириллов Алексей Петрович
У меня родился внук!
Ни так просто и не вдруг!
Долгожданный и желанный
Парень, именно, тот самый!
Кого ждали: мать, отец,
Деды и бабки, молодец -
Прадед, две прабабки,
Тетки,  да и дядьки,
И кузены, и кузины-
Их восторги объяснимы:
-Кто сегодня главный  самый ?
-Наш Артемка - славный малый!