Красота Петербурга

Вадим Константинов 2
                Здесь ты почти
                Пресыщен
                Красотой!...

                И этой мимолётною...

                И той...

                Что подтверждая,
                Сколь визит твой
                Краток,
                Несёт старинного
                Глубокий
                Отпечаток!..
                11.06.2006.


                Не передать...

                Тут сетуй...

                Иль не сетуй...

                Того, насколько
                С красотой слилась здесь
                Страсть!..

                И  только можно
                С чувственною этой
                Нам красотою
                Душами совпасть!..
                04.04.2018.