Мама

Леди Найтингейл
Мама. Ты говорила, стихи у меня получаются.
Мама. Всё же я редко пишу. А Земля всё вращается.
Мама. Мне хотелось бы просто быть той настоящей.
Мама. Ты в моём сердце с тоской и любовью парящей.
Мама. Хочется столько сказать, но во сне только рядом.
Мама. Мне не хватает тебя, но это в жизни за кадром.
Мама. Здесь. Навсегда. Извини, что поздно картина сложилась.
Мама. Чтобы ты знала... Всё у меня получилось.