Дайте бутерброд ребёнку!

Мария Лаврук
Мама утром мне овсянку
 Предлагает  с молоком,
Иногда бывает манка,
Реже - бутерброд с яйцом.

Перец, огурцы, томаты
В холодильнике всегда,
(Режет мама их в салаты),
Груши есть  и виноград,

Яблоки и мандарины -
Ешь и угощай друзей!
Я не против витаминов
И тарелки  кислых щей,

Не скулю я, как девчонка,
Не кривлю от каши рот,
Но пора давно ребенку
Дать колбасный бутерброд!