Солнце моё, славный мальчик...

Шерил Фэнн
Солнце моё, славный мальчик меня не любит. Кажется, это – какое-то колдовство: ведьмы, шаманы и просто плохие люди, смог городской или омуты чёрных вод. Враз потемнела и выцвела вся округа, только оттенки мышиного и сурьма. Если неделями ходишь одна по кругу, то понимаешь, что дом – западня, тюрьма. Что-то случилось за гранью души и тела: я-то по-прежнему в мальчика влюблена, он же назло мне гуляет опять не с теми и забывает наутро их имена.
Видно слепому, во всём виновата порча: лапки куриные, мята, болиголов. Только метаться, спасать наши чувства поздно – в том привороте я спутала пару слов.