Ответ

Станислав Зарудний
Не найти тебе ту, что искрила,
Не подать ей бокала вина...
А Виола, уже полюбила,
И, наверно, УВЫ, не твоя...

Странник сник и состарился...Годы...
Новый юноша смотрит в пути...
У него уж другие в дороге,
Им он светит с небесной межи.

Упустил ты тогда своё счастье,
То не Персия, Русь там была...
И теперь, тебя гложет ненастье,
Знаешь сам, снегири у двора...

И бисирует в вальсе природа,
И закат тот же красит черту,
Никогда Вас не будет уж двое,
Той, которой шептал, что люблю...