В истине времени равные

Эмма Клейн
В истине времени равные

В поле мы информационном,
редко, но бродим тихо лесом;
а привык,...у экрана освещённом,
память нам в кочках, знакома местность...

И там мы скачем,  мешает ложкой,
седых годов летят обломки;
куёт,... храбримся понемножку,
когда рассвет изгнал потёмки...