Мыши

Сергей Сергин
Мышь черная, мышь белая
Сную, снуют, снуют,
День солнечный, ночь темная
Бегут, бегут, бегут.

На них ногой не топнешь -
Ведь это день и ночь,
И время, друг мой милый,
Тебе не превозмочь.

Они бегут по кругу,
Грызут тебя, грызут,
И скоро до могилы
Заразы доведут…

03.04.2018