Просто

Анаит Мейер
Когда улыбка разделима с кем-то
И незатейливость таких простых идей,
То верится,ничто не гложет вето,
И кисть художника становится смелей.

Когда в причудах видят умиленье,
В открытые сердца не льётся грязь,
То грех не дерзость и не дерзновенье.
Никто не скажет про кого-то - мразь.

Не правда ли,возможно быть счастливым
Во свете дня и в бледности ночи.
И как возможно быть случайно сбитым,
Когда в пути хранишь огонь свечи.
      27.10.87