Выбор

Мара Сан
Переосмыслить ,значит изменить
Тебя или тебе
Переосмыслить ,значит заменить
Себя в себе


А может всё же осознать
Наверно это ближе к теме
Характер невозможно поменять
Возможно  быть или не быть в системе



И выбор здесь довольно прост
Когда ты знаешь чего хочешь
Ведь ближе к Богу ,соблюдая пост
Не будешь ,если зло пророчишь

2018 год