Ты иди

Мара Сан
Ты иди ,не останавливайся ....
А я жду тебя ,очень - очень жду ...
Солнце даже если закончится ....
Я дорогу собой  укажу

Ты иди ,знай всегда " Только да "
Сам с собой уже больше не споришь
Я не плачу ,но лишь иногда
Моё сердце с душой ходят в ссоре



Ты приди ,помири их скорей
Спорят вечно про тО, где ты ,как ?
Ждут они от тебя новостей
Ты подай им какой нибудь знак



Ты придёшь ,я и так это знаю
Пусть они поволнуются чуть
Я от счастья тихонько летаю
Только я знаю самую суть


2018