Одна мечта

Виктор Протасов 69
Ах если б исполнялись все мои мечты,
Тогда со мною рядом была бы только ты.
Чтоб ты была со мною рядом и больше никого,
Я только этого желаю и больше ничего.

Ты для меня, как солнышко, блистаешь
Улыбкой яркою своей.
Своей улыбкой, дорогая,
В январский день меня согрей.