Подснежники

Мара Сан
Под ногами тысячи рек
Что случилось , откуда потоп ?
Это плачет мартовский снег
За зимой ,что пустилась в галоп



У весны пробуждение бурное
Пробивает снега чернозём
Из него к нам на свет  чудо -чудное
Расцвело,даже ночью как днём



Белоснежные вестники счастья
Улыбаются вам из под ног
И собой закрывают ненастье
Так надежду дарует вам Бог



У Подснежников много названий
Ну и пусть ,но значенье  одно
Ваши души устав от скитаний
Пробудились от праведных снов

2018 год