Божественная музыка любви

Чистякова Татьяна
В душе звучит божественная музыка любви,
Что нас с тобой уже давно объединяет!
Ты взглядом молча смотришь-позови!
И серенаду моё сердце сразу исполняет!

И слов не надо,как я жду тебя всегда,
Лишь только вспомню нежность не земную!
Мне хочется,чтоб счастье было на века!
Ты тайным ключиком открыл уж дверь входную!

Мне нравится в твоей ко мне любви
Чуть-чуть вином разбавленная ревность!
И наслажденье,что испытываешь ты
В пороках страсти,как доказываю верность!

И аромат цветов нас неприлично соблазняет,
И музыки минор сердца любовью наполняет!
Как хорошо вдвоём! До неприличья неудобно даже!
Но я хочу быть счастлива с тобой всегда,а не однажды!


Татьяна Чистякова