Кто в долгах, тот нам не зять

Станислав Прохоренко
Кто в долгах, тот нам не зять,
За козлов не выдаём
А других и негде взять,
Что попало, то берём…
И живём не так, не сяк
И любви то никакой,
Тот – дурак,
А тот – босяк,
Этот – с жадною рукой…