Полюбил я тебя навсегда

Лев Дмитриев
Полюбил я тебя навсегда,
Никого мне другого не надо.
Пронесём мы любовь  сквозь года
И она для нас будет отрадой.

Для тебя я её сохраню,
Приумножу, украсить сумею.
Мы познаем любви глубину,
Для меня ничего нет важнее.

Ты бы знала, кто ты для меня,
Как тебя я, теперь, понимаю.
Ни мгновения нет, и нет дня,
Ты со мною всегда дорогая.

Я люблю, у меня ты одна,
Ты моё несравненное счастье!
Как испить любовь нашу до дна,
Насладиться любовною страстью?!


04.04.2018