Путь

Мара Сан
Если я пойду ,то  я пойду по волчьему следу....
До конца ,в самое логово ...

Если ты пойдёшь ,то ты пойдёшь  по расплавленной  лаве...
В самое пекло моей души ...


Если я пойду , то я пойду без страха ....
Меня спасёт твоя  верность ...



Если ты пойдёшь ,то ты пройдёшь и останешься невредим ...
Тебя спасёт моя верность ....



Если я пойду .......
Я уже в пути ....
В логове скоро будет очень жарко ...



Февраль 18 года