Мы уже не напишем...

Павел Сергеевич Черкас
Мы уже не напишем о новом:
Все идеи давно исчерпались.
И из тех, кто орудовал словом,
Лишь немые калеки остались.

Только старые пошлые фразы
Повторяем в заезженных темах.
И от этой душевной проказы
Запираемся в каменных стенах.