мы

Лана Шампарова
Мы,как воины тьмы охраняем могилы.
Мы ,как ангелы света сеем мир и покой.
Мы служители,мы охранители,мы старожилы,
 Созданы мы Творца всемогущей рукой.
Если кто и осудит, то только Создатель.
Если кто и погубит,то только лишь Он,
Человек же беспомощен ,он созерцатель,
Ничего ,никогда нам не сделает он.