Не позабудет

Александр Сауков
Всё у неё не так, как у других,
С мужчинами, друзьями заморочки.
Не просто в отношениях людских,
Определиться и поставить точки.

Она себе поблажек не даёт,
Другим ошибки тоже не прощает.
Куда дорога жизни та ведёт,
Теперь уже почувствовала - знает!

Рассталась даже с тем, кто близок ей.
Другой же становиться не хотела,
Придерживалась линии своей,
Свой крест несла, считала личным делом.

И вот она - любовь её пришла!
Он был хорош, умён, красив собою,
Влюбилась, по нему с ума сошла.
Сказала, - Буду я всегда с тобою!

Любила и лелеяла его,
Оберегала и боготворила.
Нет для неё роднее одного,
Пока не потеряла - не покинул.

Собрался он и не спросив ушёл,
Здесь не было скандала и раздора.
Любила слишком, что же там нашёл?
И просто отпустила, без разборок.

Ну в прочем, это было так всегда,
Ведь в мире идеальных не бывает.
За принципы свои, как сталь тверда,
Она боец, за правду воевала.

Ей трудно было, без него тогда,
Больнее будет, как наступит завтра,
И хуже станет, как пройдут года.
Была редактор у судьбы и автор.

Она в нем недостатков не нашла,
Ей некогда, их просто не искала.
И он ушёл, не видел в ней тепла,
Она его тогда не задержала.

Запрятала всё глубоко в себе
И он не знал, что нужен, очень любят,
Что много значит так в её судьбе,
Она его вовек не позабудет...

04.04.2018 г.               АС