Суть моды

Владислав Варлахин
Он респектабельно, с улыбкой,
Одет по моде, Боже Мой,
Гулял, лицо блестело цинком,
Он сам с собой, на вы, он прост.

Заметен стиль, и слог последний,
Гулял с ним за руку, но вот,
Модней его идёт по рынку,
Обвешенный весь мишурой
Король последней моды новой,
Что наступила миг спустя,
И все на рынок, одинокий,
Стоит "модняга" средь бродяг.