Любовь моя на пределе

Мара Сан
Любовь моя на пределе
Зашкалила ,заплыла за буйки
Она дальше бурь и метелей
Она увела от тоски



В ней сила самой Атлантиды
Что пряталась в водах Вселенной
Лицо той самой Фемиды
Что право считает нетленным



Она осознание Мира
Звезда путеводная ищущим
Она не любовь ,она шире
Всем душам Космосом дышащим



Февраль 2018