Весна пришла

Алина Махолёт
Если солнышко в окошке
Греет шерстку спящей кошке,

А сосульки - красотульки
Распевают песни - бульки,

По ручьям мальчишек стаи
Щепки-лодочки пускают,

И девчонки – хохотушки
Дарят всем свои веснушки,

Значит, из заморских далей
Птицы к нам Весну примчали,

И теперь, к июню где-то,
Наконец, дождёмся лета!