Я кошкой ласковой брожу...

Тамара Фокина
Я кошкой ласковой брожу,
При лунном свете по паркету.
Бывает, просто я лежу,
Курю с восторгом сигарету.

И сигаретный дым - туман,
А в мыслях: " Вот она тигрица!"
Мечты... а может и обман,
На самом деле ты "волчица"!

Глаза - блестят, азарт - в крови,
Готова, мчаться за добычей.
К неистовой своей любви,
Заложницей древнейших притчей.

И полумрак, и темнота...
Дурман иль сон, всё вперемешку.
Вокруг зияет пустота,
Скрывая взгляд, твою усмешку...

От куда эта чепуха,
Приходит часто в мои мысли.
Как будто жизни чехарда,
И кадры, что когда - то были.
(04.04.2018)