Лимерики от Андрея Фоминых 24

Фоминых Андрей-Первоуральский
Третий день у соседки пирушка.
Распечатана снова чекушка.
-Эй, сосед, пожалей.
Хоть, граммульку, налей.
Из часов попросила кукушка

В понедельник доярка Аглая,
По деревне шла губы кусая.
-А бычок-то, здоров!
Он покрыл всех коров.
А таком мужике я мечтаю.;

Глеб Семёнович, врач психбольницы,
Завтра будет в Российской столице.
И поэтому он.
Главной площади в тон.
В красный цвет перекрасил ресницы.;