В полную силу

Екатерина Свергун
Не нужно жить в полголоса -
Во всю мощь говори.
И ни к чему скрываться -
Хочешь любить - люби.
 
В мечтах своих купайся,
Но только не тони.
И от уроков жизни
Ты нос не вороти.

От света и ночи
Подарки принимай.
На судьбу не сетуй,
Знакам ее внимай.

Этот мир огромен.
Щедры его дары.
Будь благодарен каждому,
И главное - живи.


© Е.С.