Татьяна буфетчица в госпитале

Селёдка Под Шубой
ЩЁм с кислой
капусты запахло...
Обед Татьяна развезет,
разделит поровну
не по заслугам-
окажет небесам
неоценимую услугу...
А солнце светит
всем не разбирая,
разборки-то начнутся
только у двери РАЯ...