Частушки от Андрея Фоминых-5

Фоминых Андрей-Первоуральский
Зря поверила тебе.
Покидаю, Душанбе.
Вовсе ты не капитан.
А обычный, донжуан.

Не согласен мой милёнок.
Что отбился он от рук.
-Вот вчера, сказал, спросонок
-Что зовут его-Каблук.

Приди, милый, вечерком.
Чем заняться мы найдём.
Мы устроим-марафон.
Я настрою, сексафон.

Как у кума на дворе,
Я летала на ядре.
А у милого, Антошки,
Просочились утром рожки.