Всё с чистого листа начну

Марина Черемисова
На сердце - пустота.
А в мыслях - обнуленье.
Всё с чистого листа
начну без промедленья.

И снова наугад
шагать и ошибаться.
И снова невпопад
и плакать, и смеяться.

Восторженно вбирать
закаты и рассветы.
Суметь бы отыскать
заветные ответы.

4.04.18 12:15
Фото МЧ. Солнце-канатоходец.