Бывшей сопернице

Ина Альдина
Я ненавидела тебя
за то что ты его жена
за то что в доме том сидишь
сваривши суп и говоришь
весь вечер с ним
а ночью спишь
обняв того кто мне милей...
хотелось мне - умри скорей!

Теперь я в доме том сижу
и суп варю
и говорю
весь вечер с ним
а ночью сплю
но странно...
больше не люблю
так как любила
в те года
когда ты рядом с ним была