Частушки от Андрея Фоминых-6

Фоминых Андрей-Первоуральский
Уболтала я Степана,
Посмотреть на мой пупок.
А Степан пополз с дивана,
С битой в дом зашёл милок.

Чем тебя мне удивить?
Тёща, дорогая!
Посмотри,  на мужа прыть.
Вон, с кумы слезает.

Я синоптикам не верю.
Чукча мне даёт прогноз.
Если спит с открытой дверью,
Не придёт пока мороз.

Тёща, словно Несмеяна.
Увидав, открыла рот.
-Познакомься, это-Жанна.
Секс она преподаёт..