Лимерики от Андрея Фоминых 25

Фоминых Андрей-Первоуральский
Пожилой ловелас из Ростова,
Поучал в кабаке молодого.
-Сразу в бой не иди.
Час-другой, подожди
Выбирать нужно ту, что-готова.

Вечерком два нарядные тёти,
Искупаться решили в болоте.
После всех процедур,
Оценил этих дур.
-Да, не зря ,вы, оделись по моде.

Хвосты крутит коровам Серёга.
Мой друган, самый лучший зоолог.
Он коров в один лёт,
По хвостам узнаёт.
Как запомнишь всех, если их много

Снова сватают Дусю толстушку
За красивого очень Андрюшку.
Папа Дусин- с ружьём.
Мама- с длинным копьём.
Да, попался парнишка в ловушку.