Не читай мои стихи...

Анаит Мейер
Прочитай мои стихи.
Посмотри в мои глаза.
Раздели моё вино.
Слишком сладкое оно.
Ступай - прогоняю.
Приди - возвращаю.
Не жди - оставляю.
Вернулась - прими.
Ищу и надеюсь
Сказать в оправданье,
Что долгие годы -
Уже наказанье.
Прощаю.Прости.
Не читай мои стихи.
Не смотри в мои глаза.
Не трави моё вино.
Поздно.Нынче всё равно.
       22.08.98.