Я помню каждый твой взгляд

Эрин Дроут
Я помню каждый твой взгляд,
Брошенный в мое небо
Как пулеметный ряд.
Я - накануне расстрела.
Стою у белой стены,
Грунт хрустит под моей стопой.
Ты был с кем угодно, только вот
Не со мной.

Я помню каждый твой взгляд,
Не хищный - спокойный слишком.
Я скучаю. Ты мне не рад.
Я чувствую себя лишней.
Ты, готовый уже стрелять,
Предоставил последнее слово.
Я, готовая отвечать, -
Героиня фильма немого, -
Вдруг промолвила, помня каждый, каждый взгляд твой:
"Ты был чей угодно. Чей угодно.
Только не мой".