Мгновение между мирами

Ваха Докаев Шалавдиевич
Синего неба
За алым рассветом
Не видно.
Но золотой паутиной
Солнце покроет день...
Остановись, мгновенье!!

***

Сверкнет ли мне снова закат
Турмалином волшебного лета?!
Желтые мотыльки алиссума
Не прилетят...