В тени усталого заброшенного сада

Андрей Висоватов
В тени усталого заброшенного сада,
Стоит беседка  скрытая от глаз.
Когда-то тут свиданья назначали,
И жизнь бурлящая у дачников текла.

По вечерам романсы пели под гитару,
Играли в твист, шутили в невпопад.
Здесь может быть себе давали  клятву,
Не разлучатся больше не когда.

И этот райский уголок тем и интересен,
Он подкупает каждый раз,
Встречались люди здесь и мир так тесен,
И все хотели чтоб всё время было так.

С тех пор прошло уже не мало лет,
Осиротел тот сад  и та беседка.
Лежит хозяин в кладбищенской земле,
И в зачасти в саду лишь вороньё на ветках.