У нее с этим городом, видимо, общий стиль

Ксения Юржиц
У нее с этим городом, видимо, общий стиль.
Неповторимый, спешащий все время жить.
А у них на двоих тысячи новых миль,
И от этого города ей ничего не скрыть.

У нее с этим городом шумный, уставший день,
Позже вечер, дарующий тишину.
Он за нею повсюду, как будто родная тень.
Этот город ее никогда не оставит одну.

У нее с этим городом, видимо, общий стиль
Две родные души, спешащие просто жить.
И у них впереди тысячи новых миль.
Остальное же все, она предпочтет, позабыть.