Состояние мороженки

Светлана Ивана
Состояние мороженки - это когда ты усилием воли ещё держишь себя в руках (в вафельном стаканчике), но готов(а) в любой момент выплыть за (его, стаканчика) пределы и в самом неожиданном месте начать капать горючими слезами.

4.04.2018