04 04 18

Наталья Федосеенко
Твой аромат на языке,
Так кружит голову шальную
Корабль, плывущий по реке
Пропустит гавань ту, родную.

Меня, как пепел сигарет,
Роняет в бездну серых дней.
Прошло с тех пор не мало лет,
И много пройдено путей.

Волну, что скалы теребит,
В конце концов сменяет штиль.
Да только память все болит,
От пройденных с тобою миль.