Христос воскрес

Гулин Владимир
Воскрес !!!
      ...Надежду нам оставил,
Живую радугу вознесением внес.
Вдохнул, как крылья, плечи нам расправил,
И смысл жизни в бытие принес.

С тех пор мы чувствуем едИнство,
Мы смотрим в небо, слышим взгляд Небес.
А время - беспощадное воИнство,
Покорно шепчет : 
        - Воистину воскрес !!!


03.2018