Воспоминание любви

Ма Бит
Увидев тебя когда-то
Ты мне в сердце запала,
Стоящей на фоне заката
И мне без тебя скучно стало
На ночное небо смотреть.
Нарастаньем девятого вала
Любовь вся вскипела во мне,
И ты моё сердце забрала,
И ушла,
Оставив открытою дверь.